NA PRESSÃO CHOPPERIA
Após 15 anos de existência, o Na Pressão Chopperia se lança no mercado de expansão via franchising.
A rede, atendendo a uma demanda antiga de clientes e fãs do chopp gelado e na pressão, dos pratos deliciosos e do atendimento nota dez, investiu em estrutura para crescer e levar a alma da chopperia carioca para outras cidades do país.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 1995
Faturamento médio mensal R$ 180.000,00
Funcionários 30 a 40
INVESTIMENTOS
a) Taxa de franquia R$ 60.000,00 a R$ 90.000,00
b) Instalação R$ 138.000,00 a R$ 715.000,00
c) Retorno De 14 meses a 28 meses
d) Capital de giro R$ 10.000,00 a R$ 50.000,00
e) Taxa de propaganda 2 %
f) Taxa de royalties 5%
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://www.napressaochopperia.com.br/?p=62
CONTATO
email danielle@napressaochopperia.com.br
tel (21) 3154-7179
endereço Av. Marechal Henique Lott 120 Lj 103
Rio de Janeiro RJ 22640-100
ARTS 26/07/12
Maiores informações no link: http://www.napressaochopperia.com.br
Site:
|